最新消息

国家删除一切,阅读挑战2021

由凯瑟琳莫兰

注册你对DEAR的支持这里

从我们巨大成功的2020年国民古老的挑战之后 - 我们有超过342,000岁的注册参与者 - 我们再次邀请整个国家才能超时加入我们的2021个挑战和“放下一切并阅读'4月30日星期五上午12分钟th2021.

2021年将是我们的第6个国家亲爱的挑战,我们希望能让它比以往任何时候都更大。

简单的想法是促进识字性的重要性,并通过在同一天同时在同一时间读取尽可能多的人来传播阅读的喜悦。去年,凭借超过342,000名注册参与者,我们的目标是今年拥有更高的参与人物。所以显示您的支持和注册这里

他们会放下工作,关掉电脑屏幕,鼓励每个人拿起一本书,杂志,报纸,电子书,有声读物等等,安静地读20分钟(或更多!)

尊敬的Áine Ní Ghlinn大使(图片来源:Ger Holland)

我们很高兴地欢迎现任桂冠得主(nÓg, Áine Ní Ghlinn)担任我们今年的亲爱的大使。Áine是第一位获得桂冠文学奖的爱尔兰语言作家。有关Laureate na nÓg的更多信息,请访问childrenslaureate.ie.

查看Áine的促销视频:

让我们的孩子像Gaeilge和Béarla一样享受阅读的乐趣

亲爱的EmbassadorÁineNíGhinnn

这个国家的主要焦点亲爱的挑战是提请注意阅读乐趣的重要性。如果阅读是成为终身习惯,那么年轻人必须将自己视为一个社区的参与者,这些人认为阅读作为一个重要而愉快的活动。

亲爱的庆祝是什么时候?

《亲爱的爱尔兰》2021年的官方时间和日期是4月30日星期五中午12点th

“亲爱的”可以在其他时间/日期庆祝吗?

当然。如果你不能参加亲爱的在正式日期和时间,然后请通过注册和花时间阅读一个适合你的日期和时间来表示你的支持。亲爱的在任何一天的任何时候都可以庆祝,更好的是,每天都可以!

参加DEAR需要做什么?

所有计划参加2021年全国运动会的人放下一切,阅读挑战(个人、家庭、学校、组织、公司等)被要求注册这里

那么你所要做的就是阅读!

资源

注册表单,点击这里为2021年的昂贵费用注册

亲爱的Ambassadoráinyíníhlinn -看看亲爱的2021年大使Áine Ní Ghlinn的宣传视频:

http://bit.ly/JCSPLibrariesYouTube

在推特上关注这场运动@dear_ireland并在Twitter,Instagram等上分享您的评论,照片和视频片段使用Hashtags#dearirl.#letsgetirelandreading.或电邮至dear@jcsplibraries.ie

亲爱的大使

亲爱的支持者和参与者

发表评论